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6 consejos para hornear una torta

Con estos 6 consejos para hornear una torta que te queremos compartir, ya podrás hacer la torta con la menor cantidad de errores posibles…

  1. Es imprescindible saber qué cantidad de cada ingrediente va en la mezcla.
  2. Antes de empezar, lee la receta y separa los ingredientes con sus cantidades exactas.
  3. Al batir, es fundamental que ingrese aire a la mezcla, esto permitirá que la torta sea más esponjosa.
  4. No sustituyas polvo de hornear por bicarbonato ya que actúa de forma diferente.
  5. Precalentar el horno. y una vez la torta dentro, no lo abras hasta que hayan pasado por lo menos tres cuartos del tiempo total de horneado. Porque perderás temperatura que será difícil de recuperar rápido en un horno hogareño.
  6. La torta te indica el nivel de cocción a través de los sentidos. No sólo porque la veas crecer y tomar color dorado, también por medio de los olores. El primero será a mitad del horneado, luego desaparecerá y finalmente cuando esté lista volverá ese olor a bizcocho irresistible. Pero el tercer olor será a quemado si no la sacas. Puedes comprobar si está lista con la técnica del cuchillo: si sale limpio, es porque la torta está lista.


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