Profesional Gastronómico / Chef

Profesional Gastronómico / Chef

SOBRE EL CURSO

¿Querés iniciarte en el arte culinario?

La carrera de Profesional Gastronómico está diseñada para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos de la gastronomía. Te preparamos para dirigir tu propio negocio gastronómico o cubras puestos en restaurantes, hoteles y distintas empresas del mundo gastronómico. Al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos.

  • Modalidad Regular 2 años lectivos
  • 80% de clases prácticas
    Inscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo seleccionada
  • Pasantías en Francia, España y EEUU
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 16 de Agosto 2017 (6 Hs. Semanales)
  • Días de cursada:

    Miércoles y Viernes

  • Horarios:
    14:00 a 17:00 Hs. (Vacantes disponibles)
  • Fecha de inicio: 16 de Agosto 2017 (6 Hs. Semanales)
  • Días de cursada:

    Miércoles y Viernes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs. (Cupo Completo)

La Carrera

Diseñada para quienes quieran capacitarse profesionalmente y dominar todos los secretos de la gastronomía, siendo una de las carreras que más beneficios ofrece a la hora de insertarse en el mercado laboral

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas en el área de la gastronomía.

Público

​​Esta orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte culinario. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para cursar la Carrera.

Duracion de la carrera

20 meses en dos años lectivos, con una carga horaria de 6 hora reloj semanales. La carrera inicia cada año en los meses de Marzo, Mayo y Agosto.

Materias

Un contenido de materias, a nivel terciario las cuales el 80% están enfocadas a una intensa práctica y el 20% teóricas, que son el complemento esencial para la formación de un buen profesional.
LAS CLASES SON DE 3 HORAS Y 100% PRÁCTICAS, LYCEE NO DICTA CLASES DEMO PRACTICAS. 
Las clases con contenido 100% práctico, son fundamentales para el aprendizaje del alumno ya que en todo momento trabaja en las cocinas, de ésta manera las 3 horas de clases transcurren con una intensa práctica, sin perder tiempo en largas demostraciones del docente que quitan tiempo valioso a la práctica del alumno.
 

Títulos 

Al finalizar el primer año de cursada, el alumno obtendrá un título intermedio de: "MAESTRO COCINERO" El título recibido al completar la carrera será el de: “PROFESIONAL GASTRONÓMICO ” otorgados por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios