Pastelería para Aficionados

Pastelería para Aficionados

SOBRE EL CURSO

La modalidad del Curso de Pastelería y Repostería comienza desde las bases de la pastelería, trabajando minuciosamente clase a clase con las diferentes técnicas de preparación, elaboración y presentación de cada uno de los productos.

estudiar pastelería
  • Duración: 8 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 6 de Septiembre 2017
  • Días de cursada:

    Miércoles

  • Horarios:
    Turno Tarde: 14:00 a 17:00 Hs. (Disponible) Turno Noche: 18:30 a 21:30 Hs. (Disponible)

El Curso


El curso de Pastelería para Aficionados está especialmente diseñado para quienes carecen de conocimientos en la pastelería y desean obtenerlos en un corto plazo.
Comienza con las bases de la pastelería empleando una gran variedad de técnicas y secretos en las diferentes elaboraciones, trabajando minuciosamente clase a clase con las diferentes técnicas de preparación.

Este curso ofrece una gran variedad de preparaciones, trabajando con técnicas modernas y brindando la posibilidad de elaborar desde un bizcochuelo hasta el postre más sofisticado.
Las clases son totalmente prácticas, no hay clases demostrativas.
Al concluir cada una de las clases se hace la degustación de lo elaborado. 

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la pastelería o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

8 clases de 3 horas cada una. Se cursa una día por semana. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios