Cocina para Aficionados

Cocina para Aficionados

SOBRE EL CURSO

La modalidad del Curso de Cocina para Aficionados está orientado para aquellos que no tienen conocimientos en la cocina y desean obtenerlos en un corto plazo, dónde aprenderán a realizar una gran variedad de recetas y técnicas.

clases de cocina
  • Duración: 8 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo Incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 6 de Noviembre 2017
  • Días de cursada:

    Lunes y Miércoles

  • Horarios:
    09:00 a 12:00 Hs. (Disponible)
  • Fecha de inicio: 18 de Octubre 2017
  • Días de cursada:

    Miércoles

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs. (Disponible)

El Curso

Está específicamente diseñado para todas aquellas personas que no tienen conocimientos en la cocina y desean obtenerlos en un corto plazo, dónde aprenderán a realizar una gran variedad de recetas y técnicas. Salsas, tartas, pizzas, carnes, pescados, mariscos, risottos, son algunas de las elaboraciones que podras realizar. También se elaboran varios menú de tres tiempos en donde se desarrollar entradas, principales y varios postres. 
Las clases son totalmente prácticas. El curso está dictado por profesionales altamente calificados y entrenados para poder brindar conocimientos a los alumnos, adaptándose al nivel inicial de los mismos.
Al finalizar de cada clases se realiza una degustación de las preparaciones elaboradas.  El instituto provee toda la materia prima, herramientas de trabajo y uniforme para el desarrollo del curso.

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Cocina o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

8 clases de 3 horas cada una. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios