Pastelero Profesional

Pastelero Profesional

SOBRE EL CURSO

En la carrera de Pastelero Profesional, se trabaja con las últimas técnicas de preparación y elaboración de la pastelería artesanal. Con un 90% de clases prácticas que se complementan con contenido teórico, vas a formarte como un verdadero profesional y estarás capacitado para poder insertarte en un hotel,  restaurante, empresa de catering o incluso armar tu propio negocio gastronómico. Al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos.

  • Modalidad Regular 1 año lectivo
  • 90% de clases prácticas
    Inscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo seleccionada
  • Pasantías en Francia, España y EEUU
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 10 de Marzo 2018
  • Días de cursada:

    Sábado

  • Horarios:
    10:00 a 13:00 Hs. Sábado
  • Fecha de inicio: 12 de Marzo 2018
  • Días de cursada:

    Lunes

  • Horarios:
    09:00 a 12:00 Hs. / 14:00 a 17:00 Hs.
  • Fecha de inicio: 12 de Marzo 2018
  • Días de cursada:

    Lunes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs.

La Carrera

Comienza con las bases de la pastelería. Se trabaja con las últimas técnicas de preparación y elaboración de cada uno de los productos. .
El alumno trabaja desde el primer día de clase. Las clases son 100% prácticas, no hay clases demostrativas ni magistrales.

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para poder insertarse en los puestos de trabao más exigentes del area gastronómica, hoteles, restaurantes, empresas de catering o armar su propio negocio gastronómico.

Público

​​Esta orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Pastelería Profesional. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para cursar la carrera.

Duracion de la carrera

10 meses, con una carga horaria de 3 hora reloj semanales. La carrera inicia cada año en los meses de Marzo, Mayo y Agosto.

Materias

Un contenido de materias a nivel terciario las cuales el 90% están enfocadas a una intensa práctica y el 10% teóricas, que son el complemento esencial para la formación de un buen profesional.

Título

El título recibido al completar la carrera será el de: “PASTELERO PROFESIONAL”  otorgado por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
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