Sushi para Aficionados

Sushi para Aficionados

SOBRE EL CURSO

La modalidad de este curso está orientado a la elaboración de una gran variedad de piezas. La cocina japonesa se destaca por la delicadeza de sus productos y su presentación.

  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 27 de Noviembre (Vacantes disponibles)
  • Días de cursada:

    Lunes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs. (Vacantes disponibles)

El Curso

Diseñado para los amantes del Sushi que carecen de conocimientos para su elaboración. Comienza con las técnicas básicas para la preparación de los roll, los utensilios necesarios para el armado de los mismos, los condimentos y la presentación de cada una de las variedades. 

El Sushi

Sushi significa arroz avinagrado, en japonés. Es un plato de origen nipón a base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares en el mundo. La combinación de pescado fresco sin cocción y arroz avinagrado condimentado les resulta un bocado exótico a los extranjeros, pero es una comida lógica para los japoneses, debido a que ese país siempre abasteció a su densa población a través de los alimentos derivados del mar y de los campos de arroz. Su cocina es el resultado de lo que la naturaleza les provee. 
El Sushi es una comida deliciosa, considerada una forma de arte puro, colorido y milenario. Su elegante presentación realza su simplicidad y natural belleza. 

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte culinario o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una. Se cursa un día a la semana. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios