Cocina del Mundo

Cocina del Mundo

SOBRE EL CURSO

El curso esta diseñado sobre las bases de las cocinas más influyentes del mundo.
Conocer y adquirir  las bases de la cocina italiana, española, mexicana y los sabores más exóticos del viejo continente asiático.
Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican, adquiriendo el conocimiento de técnicas de cocción características de cada cocina.
Diseñado para la elaboración de platos tradicionales y con historia, basándose en preparaciones sencillas y creativas.

No es necesario tener conocimientos previos, ya que el docente a cargo los guiará en cada preparación con una explicación y demostración de cada técnica que se utilice.

  • Duración: 8 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: Enero 2018
  • Días de cursada:

    Viernes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 hs.

El Curso

El curso esta diseñado sobre las bases de las cocinas más influyentes del mundo.
Conocer y adquirir  las bases de la cocina italiana, española, mexicana y los sabores más exóticos del viejo continente asiático.
Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican, adquiriendo el conocimiento de técnicas de cocción características de cada cocina.
Diseñado para la elaboración de platos tradicionales y con historia, basándose en preparaciones sencillas y creativas.

No es necesario tener conocimientos previos, ya que el docente a cargo los guiará en cada preparación con una explicación y demostración de cada técnica que se utilice.

Publico

Apto para todo público, orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte culinario o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

8 clases de 3 horas cada una. Se cursa un día a la semana. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios