Decoración y Diseño de Tortas

Decoración y Diseño de Tortas

SOBRE EL CURSO

Orientado a la formación de profesionales especializados en pastelería de diseño y decoración. El objetivo es transmitirle al alumno las últimas técnicas y tendencias del mercado. Incluye también la formación en el area administrativa de Costos y Marketing logrando una preparación completa para futuros proyectos y emprendimientos.

  • Modalidad Regular 1 año lectivo
  • 90% de clases prácticas
    Inscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo seleccionada
  • Pasantías en Francia, España y EEUU
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 13 de Marzo 2018
  • Días de cursada:

    Martes

  • Horarios:
    14:00 a 17:00 Hs.
  • Fecha de inicio: 15 de Marzo 2018
  • Días de cursada:

    Jueves

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs.

El Curso

Diseñado para formarse a nivel profesional, comenzando con las técnicas básicas, el conocimiento y manejo de cada una de las herramientas y los diferentes materiales para cada uno de los trabajos.

El alumno se introducirá en una pastelería especial donde se destaca el diseño, las últimas tendencias, y por sobre todas las cosas serán capacitados para poder desarrollarse en el ámbito administrativo, teniendo conocimientos de costos y marketing, para que en el momento que realice su emprendimiento, tenga los conceptos necesarios para lograr el éxito de su empresa.

Al final de la cursada el alumno elaborara su propio diseño, empleando todas las técnicas aprendidas, donde podrá desarrollar su creatividad. 

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para poder insertarse en los puestos de trabajo más exigentes del area gastronómica, hoteles, restaurantes, empresas de catering o armar su propio negocio gastronómico.

Público

​​Esta orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Pastelería de Diseño y decoración Profesional. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para cursar.

Duracion de la carrera

10 meses, con una carga horaria de 3 hora reloj semanales. La carrera inicia cada año en los meses de Marzo, Mayo y Agosto.

Materias

Un contenido de materias a nivel terciario las cuales el 90% están enfocadas a una intensa práctica y el 10% teóricas, que son el complemento esencial para la formación de un buen profesional.

Título

El título recibido al completar la carrera será el de: “DECORADOR DE TORTAS PROFESIONAL”  otorgado por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios