Panadero Profesional

Panadero Profesional

SOBRE EL CURSO

¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional? En este curso vas a aprender todo sobre una variedad de preparaciones, conociendo las diferentes materias primas, técnicas de amasado, horneado, elaboración y formas de presentación. Estarás capacitado para insertarte un restaurante, Hotel o empresa de catering. Al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos.

  • Modalidad Regular 6 meses
  • 95% de clases prácticasInscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo 
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 9 de Marzo 2017
  • Días de cursada:

    Viernes

  • Horarios:
    09:00 a 12:00 Hs. / 18:30 a 21:30 Hs.

El Curso

Un amplio programa con una gran variedad de preparaciones, conociendo de esta manera diferentes materias primas, técnicas de amasado, horneado, elaboración y presentación de cada producto. Dictado por profesores reconocidos y altamente capasitados, logrando de ésta manera transmitir a los alumnos el contenido del programa con un nivel profesional. Al finalizar cada clase, se realiza la degustación de lo elaborado haciendo que el alumno pueda apreciar y debatir, junto al docente, las diferentes técnicas que se desarrolaron en la clase.
Adicional a la práctica el curso incluye una matería teórica denominada  "Tecnología y Bromatología",  completando de esta manera todos los conocimientos nescesarios para poder insertarse en un mercado laboral exigente y profesional.

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas en el área de la gastronomía.

Público

​​Está orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en la Panadería. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para participar del curso.

Duracion del Curso

6 meses, con una carga horaria de 3 hora reloj semanales. El curso inicia cada año en los meses de Marzo, Mayo y Agosto.

Contenido

El 95% del programa está enfocado a una intensa práctica complementando con materias teóricas, que son el la base esencial para la formación de un buen profesional.

Título 

El título recibido al completar el curso será el de “PANADERO PROFESIONAL” otorgado por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios