Search
Close this search box.

Nosotros

35 años dedicados a la enseñanza gastronómica con reconocimiento a nivel nacional e internacional.

En LYCÉE enseñamos a mejorar, a cuestionar, a imaginar, a buscar y a encontrar nuevas posibilidades haciendo uso de nuestro intelecto, que no es precisamente muy racional sino absolutamente emocional.

Vivirás una experiencia única e irrepetible, basada en la multiculturalidad, la creatividad y la innovación.

Nos obsesiona mejorar en nuestros procedimientos de enseñanza para que nuestros alumnos sean capaces de superar los escenarios de cambio, los hagan suyos y sepan adaptarse a las nuevas circunstancias con absoluta naturalidad. Procuramos enseñar a fijar, a perseguir y a cumplir objetivos, a no tener miedo a equivocarse. Porque solo los que están dispuestos a equivocarse son capaces de hacer cosas realmente maravillosas.

Por eso, hace 35 años creamos LYCÉE, reconocido por los mejores establecimientos gastronómicos del país y el exterior.

NUESTROS PROGRAMAS

En Lycée diseñamos los programas especialmente para  combinar las materias prácticas con teóricas, esto hace que el egresado pueda ser un profesional con capacidad de administrar actividades en el área gastronómica, desarrollar proyectos de producción independiente, crear su propio negocio haciendo uso de la administración, poder organizar eventos de alto nivel y llegar a desempeñarse como Chef en importantes centros gastronómicos, entre otros.

A través de la innovación y las nuevas tecnologías, la Escuela adapta continuamente sus programas académicos a las necesidades de la industria gastronómica.

Métodos de
Enseñanza
Gastronómica

Carreras Profesionales

Nuestro método de enseñanza Gastronómica

Un sistema educativo preparado para el siglo XXI.
Orientamos nuestra formación hacia la creatividad, la innovación y el futuro.
Abrimos el camino hacia una nueva forma de interpretar.
Convertimos las evaluaciones en momentos de motivación para el alumno, utilizando retos como marco de acción para que evolucionen y hagan sus propuestas de resolución a problemas reales.
Docentes que incentivan al alumno a la creatividad y la innovación logrando una experiencia formativa integral.

Profesional Gastronómico

Modalidad Presencial

Diseñamos una modalidad de enseñanza gastronómica presencial en donde el alumno obtiene una formación completa y profesional basándose en clases 100% presenciales y prácticas complementando con un amplio contenido On Demand con videos profesionales prácticos en alta definición de cada técnica vista en clase, adicionando materias teóricas virtuales y en vivo, y toda la bibliografía en formato multimedia y descargable.

Nuestras Instalaciones

El Instituto se distribuye sobre una superficie de 400 m2, con cocinas de enseñanza equipadas con las últimas tecnologías, aulas para clases demostrativas y dos estudios profesionales de video y streaming.

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada
Abrir Chat
1
???? Chat
Hola ????
En que podemos ayudar?