CONOCENOS

Tips para un correcto manejo del ajo

El ajo es un alimento que contiene increíbles beneficios, pero hay que saber cómo manipularlo. Te damos algunos consejos...

El ajo le da un sabor único a los platos, pero hay que saber manejarlo. Te damos algunos tips que te serán muy útiles en la cocina.

No hay condimento que pueda competir con el ajo, por eso es el preferido en la preparación de miles de recetas. El único problema es que su olor es tan penetrante que puede impregnarse por horas si no lo manejas con cuidado. Ten en cuenta estos tips:

1. Para que el olor no se impregne: frotalos con un limón y después enjuagalos con abundante agua fría.

2. Al comprar: elegí las cabezas de ajo firmes y de color uniforme.

3. Al guardar: si querés que se mantengan frescos por 6 meses, lo ideal es que las guardes a temperatura ambiente y en un recipiente abierto.

4. Al cocinar: jamás lo cocines a fuego alto ya que puede quemarse y amargarse. Vas a darte cuenta que está listo cuando luzca dorado.

Si querés aprender a cocinar como todo un profesional inscribite al curso de  COCINA PARA AFICIONADOS

 

 

TAMBIÉN TE PUEDEN INTERESAR

Dónde encontrar los chocolates más ricos de Buenos Aires

Te recomendamos las 5 chocolaterías porteñas más deliciosas...

Un paseo por el Barrio Chino para comprar el mejor pescado

Recorremos uno de los principales polos turísticos de la ciudad que no podes dejar de visitar si buscas pescado fresco para hacer el mejor sushi.

Un paseo por el Barrio Chino

La empanada salteña

Uno de los manjares de nuestra tierra, el 4 de abril la conmemoramos.

¿NO SABES QUE CARRERA O CURSO TE CONVIENE MAS? ¿O TE GUSTARIA RECIBIR MAS INFORMACION?