Receta Sushi: Philadelphia Roll (1 rollo)
Ingredientes
- 90 gramos de salmón fresco
- 1 unidad de alga marina (nori)
- 30 gramos de queso crema
- 5 gramos de cebollín y ajonjolí
- Salsa soja
- Gari
- Wasabi al gusto
Preparación
Extienda el alga sobre la esterilla, esparza encima una capa muy delgada de arroz hasta 3/4 del alga. Adicione ajonjolí y cubra todo con una capa de papel film o vinipel. Dé vuelta a los ingredientes con ayuda del vinipel, de tal manera que quede arriba el alga y abajo el arroz. En el extremo inferior del alga coloque el salmón cortado en julianas, el queso crema y el cebollín. Enrolle con la esterilla, retirando cada vez que dé vuelta el papel vinipel, repita la operación hasta cerrar completamente el rollo. Divida en 8 piezas y sirva con salsa soja, gari (jengibre encurtido en vinagre de arroz) y wasabi (pasta de rábano picante).
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