CONOCENOS

Receta Sushi: Philadelphia Roll (1 rollo)

Ingredientes

  • 90 gramos de salmón fresco
  • 1 unidad de alga marina (nori)
  • 30 gramos de queso crema
  • 5 gramos de cebollín y ajonjolí
  • Salsa soja
  • Gari
  • Wasabi al gusto

Preparación

Extienda el alga sobre la esterilla, esparza encima una capa muy delgada de arroz hasta 3/4 del alga. Adicione ajonjolí y cubra todo con una capa de papel film o vinipel. Dé vuelta a los ingredientes con ayuda del vinipel, de tal manera que quede arriba el alga y abajo el arroz. En el extremo inferior del alga coloque el salmón cortado en julianas, el queso crema y el cebollín. Enrolle con la esterilla, retirando cada vez que dé vuelta el papel vinipel, repita la operación hasta cerrar completamente el rollo. Divida en 8 piezas y sirva con salsa soja, gari (jengibre encurtido en vinagre de arroz) y wasabi (pasta de rábano picante).

Si querés aprender el arte del Sushi como todo un profesional inscribite al curso corto de SUSHI PARA AFICIONADOS

TAMBIÉN TE PUEDEN INTERESAR

Receta de masa para pasta rellena

No hay que tener miedo en realizar tus propias pastas rellenas o tu propia lasagna. Sólo hay que tener un poco de maña y muchas ganas de aprender. Manos a la obra...

Tallarines con salsa fileto

Compartimos con ustedes una de las recetas más exitosa entre los comensales de pastas. Que la disfruten...

Crêpes de hierbas rellenos con mariscos y muselina de cítrico

Una receta diferente para sorprender a tus invitados en estas fiestas!!

¿NO SABES QUE CARRERA O CURSO TE CONVIENE MAS? ¿O TE GUSTARIA RECIBIR MAS INFORMACION?