Informamos que nuestros cursos presenciales se reanudarán una vez que se cumplan todas las condiciones de salubridad y el gobierno nacional habilite la actividad educativa presencial.
Mietras tanto te invitamos a realizar nuestras clases Online en Vivo : https://lyceeonline.com.ar/clases-en-vivo/
En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar. Por eso, nuestros cursos son totalmente participativos y 100% prácticos. En ellos los asistentes cortan, tocan, huelen y cocinan con la ayuda y dirección de un chef profesional.
Queremos con este curso que le pierdas el miedo a la pastelería. Te daremos todos los trucos y detalles a tener en cuenta y ya verás lo fácil que se vuelve!
La modalidad del Curso de Pastelería para Aficionados comienza desde las bases de la pastelería, trabajando minuciosamente clase a clase con las diferentes técnicas de preparación, elaboración y presentación de cada uno de los productos.
El curso de Pastelería para Aficionados está especialmente diseñado para quienes carecen de conocimientos en la pastelería y desean obtenerlos en un corto plazo.
Comienza con las bases de la pastelería empleando una gran variedad de técnicas y secretos en las diferentes elaboraciones, trabajando minuciosamente clase a clase con las diferentes técnicas de preparación.
Este curso ofrece una gran variedad de preparaciones, trabajando con técnicas modernas y brindando la posibilidad de elaborar desde un bizcochuelo hasta el postre más sofisticado.
Las clases son totalmente prácticas, no hay clases demostrativas.
Al concluir cada una de las clases se hace la degustación de lo elaborado.
Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la pastelería o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.
8 clases de 3 horas cada una.
Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte
Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.
El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.
Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad
En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: (+54) 011 - 5263 - 0422
Diseñada para formar Profesionales Internacionales.
MAS INFO¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional?
MAS INFO¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional ONLINE?
MAS INFOQuerés ser Pastelero profesional desde la comodidad de tu ca
MAS INFO