Pastas Artesanales y Salsas

Pastas Artesanales y Salsas

Ingresá a nuestro curso online de Pastas y Salsas Artesanales https://lyceeonline.com.ar/cursos-en-diferido/pastas-y-salsas/

Informamos que nuestros cursos presenciales se reanudarán una vez que se cumplan todas las condiciones de salubridad y el gobierno nacional habilite la actividad educativa presencial.
Mietras tanto te invitamos a realizar nuestras clases Online en Vivo:
 https://lyceeonline.com.ar/clases-en-vivo/

 

La modalidad del curso de Pastas Artesanales y Salsas se orienta a la elaboración de una gran variedad de pastas artesanales simples y rellenas, masas al huevo, de colores y de semolín. Conocerá las técnicas de elaboración de la cocina italiana.

  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo Incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

El Curso

Orientado a la elaboración de una gran variedad de pastas artesanales simples y rellenas, se prepararán masas al huevo, de colores, de semolín.
El alumno conocerá las técnicas de elaboración, desde la preparación de la masa, los rellenos y cocción de las diferentes pastas.
Las clases son totalmente prácticas, no hay clases demostrativas.
Al concluir cada una de las clases se degustan las preparaciones elaboradas. 

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la elaboración de pastas o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una. Se cursa una vez por semana

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: (+54) 011 - 5263 - 0422

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

DESTACADOS

Profesional Gastronómico / Chef

Diseñada para formar Profesionales Internacionales.

MAS INFO

Pastelero Profesional

Querés ser Pastelero profesional?

MAS INFO

Bombones de Diseño

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Bombones

MAS INFO

Panadero Profesional

¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional?

MAS INFO
administración de restaurant

Gerenciamiento Gastronómico

Gerenciador Gastronómico en sólo 4 meses

MAS INFO

Tartas de Autor

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Tartas dulces

MAS INFO

Cocinero

Diseñada para formar Profesionales Internacionales.

MAS INFO

Macarons

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons

MAS INFO

Macarons II

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons

MAS INFO

Tartas de Autor II

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Tartas dulces

MAS INFO

Mini Cakes

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Mini Cakes

MAS INFO

Alfajores Argentinos

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons

MAS INFO