Search
Close this search box.

Pizzas y Empanadas

Con este curso de pizzas y empanadas aprenderás a realizar de forma sencilla las típicas pizzas italianas, donde se desarrollarán las principales técnicas y conceptos aplicadas a diferentes tipos de pizza. También aprenderás a realizar una gran variedad de empanadas típicas regionales y comerciales de la Argentina.

Curso de Pizzas y Empanadas

Ejemplo de Texto con Diferente Tamaño
Curso de
Pizzas y Empanadas

El Curso

Aprenderás a realizar de forma sencilla las masas típicas de las pizzerías italianas, donde se desarrollarán técnicas y conceptos con diferentes tipos de pizza, prefermentos, temperaturas de leudado y cocciones acordes para cada una de ellas, focaccia con aderezos y fainá tradicional con relleno especial, Stromboli, Pizzas frita entre otras. Y en la última clase empanadas típicas argentinas, regionales y comerciales de la Argentina, utilizando las carnes y productos especiales para los diferentes rellenos, elaboración de masas para las diferentes cocciones, aderezos, repulgues, formas y mucho más. 

El Contenido

  • Masa de pizza a la piedra.
  • Clásica pizza a la piedra de tomates asados, mozzarella y albahaca.
  • Calzone napolitano con salsa pomodoro, mozzarella y jamón.
  • Fainá genovesa.
  • Masa de pizza al molde.
  • Pizza al molde de portobellos, rúcula y parmesano.
  • Fugazzeta rellena con cebollas doradas.
  • Tradicional focaccia de cherrys, aceitunas y romero con aderezos.
  • Pizza frita rellena
  • Coca Mallorquina
  • Stromboli
  • Empanada de campo en fritura profunda y rellena con guisado de carne molida.
  • Clásica empanada tucumana en cocción de horno convencional, rellena con matambre desmechado.
  • Empanada frita en grasa, relleno tradicional de humita norteña y masa de pimentón.

Especialmente diseñado para emprendedores, aficionados y profesionales que quieran ampliar sus conocimientos!

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar, por eso nuestro curso de Pizzas y Empanadas, es totalmente presencial, práctico y participativo. Los alumnos desarrollan todas las preparaciones con la ayuda y dirección de un chef profesional.

Desde los delantales, herramientas de trabajo a los ingredientes, todo está preparado para que durante 4 clase de 3 horas cada una  centremos toda nuestra atención en la enseñanza de forma relajada y distendida,  creando un ambiente de aprendizaje lúdico y agradable  orientado a los aficionados, emprendedores y profesionales.

Y al terminar cada clase , la gran recompensa: degustar todas las elaboraciones y compartir opiniones y sabores entre los participante.

Valor del curso AR$104.706*
*Mercado Pago / Tarjeta de crédito
15%OFF AR$89.000*
Transferencia o Efectivo*

Información Adicional

La modalidad del Curso de Pizzas y Empanadas es 100% presencial y práctico. La disposición es por grupos reducidos en donde cada uno de ellos realiza las preparaciones y recetas.
Al culminar cada clase se realiza una degustación de todo lo elaborado.

Delantal de tela (De préstamo en cada clase).
Degustación de todo lo elaborado en clase.
Herramientas y materias primas incluidas.
Recetas de todas las preparaciones en PDF.
Certificado de asistencia digital.

20% de descuento a partir del segundo curso presencial.
20% de descuento Alumnos y Ex Alumnos de carreras profesionales.

LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS

Nicolas Gonzalez
Nicolas Gonzalez
Read More
Muy bueno el instituto, sumamente práctico y ordenado. Hice un curso corto y la pase genial. Definitivamente vuelvo por otro 👌
Claudio Barberis
Read More
Muy buena infraestructura, cuerpo profesional y temas/prácticos. Todo disfrute. Recomendable para iniciarse en el mundo de la cocina y/o para profesionalizarse.
Vanina GDuran
Read More
Voy por mi tercer curso y las 3 experiencias fueron increíbles. Los profes son muy grosos, te dan absolutamente todos los materiales y se esfuerzan porque llegues al resultado final. Lo recomiendo al 100%
Jormery Francesca Cañizalez Azuje
Read More
Hice el curso de pastelería para aficionados, muy bueno, aprendi de técnica, de instrumentos y de materiales, lo recomiendo, las instalaciones lindas y los profesores super amables.
Maria Ines Orsini
Read More
Muy linda experiencia, el chef muy didáctico y agradable al trato, ( curso para aficionados) todo el personal que trabaja en el lugar es muy agradable
Daiana Zimmer
Read More
Excelente lugar de enseñanza gastronómica con un muy buen nivel, los profesores son excelentes y las materias primas con las que se trabajan son muy buenas, las aulas están bastante bien equipadas y los precios de las carreras y cursos son bastante más económicos que la mayoría.
Pablo Narduzzi
Read More
Excelente todo, docentes, las clases, la materia prima, el equipamiento, los programas y las recetas: Muy recomendable!!
Previous
Next

CURSOS RELACIONADOS

Realiza tu Inscripción para Pastelería para Aficionados

Días y Horarios de Cursada
Abrir Chat
1
???? Chat
Hola ????
En que podemos ayudar?