Chocolate y Bombonería

Chocolate y Bombonería

SOBRE EL CURSO

La modalidad del Curso de Chocolate y Bombonería está enfocada al trabajo y manipulación de diferentes chocolates donde se utilizan las últimas técnicas y tendencias para su elaboración.

curso de bombonería
  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo Incluido
  • Cuotas sin interés (con màs de 20 bancos)

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 20 de Julio 2019
  • Días de cursada:

    Sábado

  • Horarios:
    14:30 a 17:30 Hs. (Vacantes disponibles)

El Curso

Dar a conocer el proceso de elaboración del chocolate, desde la plantación de la semilla de cacao hasta la obtención de sus derivados para la confección de los distintos tipos de chocolate. Desarrollar las distintas técnicas para templar el chocolate y las técnicas de bombonería, que le darán la oportunidad de ofrecer un universo gastronómico en un bocado.
El arte de la bombonería es uno de los oficios que seduce por la belleza del chocolate, su plasticidad y versatilidad. Crear combinaciones de sabores, texturas, colores y aromas es una manera infinita e inagotable de expresarse.

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte del Chocolate y Bombonería o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

Se divide en 4 clases de 3 horas. La primera clase será totalmente teórica y las tres restantes prácticas, donde el alumno tendrá la oportunidad de realizar sus propios bombones, trabajando un máximo de cinco personas por mesadas.

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Perfil del docente

Profesor de pastelería con especialización en chocolatería, con larga trayectoria en la enseñanza. Realizó su especialización en la mejor escuela de chocolatería y confitería de Venezuela, país productor de cacao y realizó varios cursos con maestros chocolateros del mundo

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
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