Panadero Profesional

Panadero Profesional

SOBRE LA CARRERA... 

En el Instituto Lycée hemos diseñado una modalidad de enseñanza a distancia con todas las Clases Prácticas y Teóricas en Vivo. Una novedosa y exclusiva metodología de enseñanza que le permite al alumno visualizar con todos los detalles la práctica de cada clase, interactuando directamente con el docente.
Una vez que finalice la cuarentena el alumno podrá sumar, a todo el contenido Online  ,todas las clases prácticas presenciales para completar su formación

MODALIDAD A DISTANCIA 100% ONLINE Y EN VIVO + Práctica presencial (Opcional)

• Clases Prácticas Online en VIVO. Transmisión Profesional con 3 cámaras HD vía Zoom, dictada por el docente a cargo.
• Materias teóricas 100% Online y en vivo por medio de Zoom.
• Clases de consulta con el docente  en vivo a través de Zoom
• Videos demostrativos y prácticos de todas las clases, en Full HD y a 3 cámaras dictadas por los profesores del Instituto Lycée.
• Provisión de recetas y bibliografía descargables para cada clase.
• Bibliografía multimedia de cada clase explicada por el docente.
• Sistema de consulta directa con el docente 24/7 a través de nuestra plataforma exclusiva LyceeOnline.
• Todas las clases de Zoom grabadas para su posterior visualización.
• Manuales en formato digital descargables.
• Clases prácticas presenciales (Opcional)
• Exámenes finales prácticos y presenciales (Opcional)

* Las clases y exámenes presenciales se dictaran una vez que finalice el aislamiento obligatorio y se den todas las condiciones de salubridad para poder realizarlas.
* Podras realizar la carrera con la modalidad a distancia y 100% online sin necesidad de realizar las clases presenciales (Consultanos)

  • Modalidad Regular 7 mesesInscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo 
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 13 de Marzo 2021
  • Días de cursada:

    Viernes

  • Horarios:
    Online en Vivo (Ver Opciones)

El Curso

Un amplio programa con una gran variedad de preparaciones, conociendo de esta manera diferentes materias primas, técnicas de amasado, horneado, elaboración y presentación de cada producto. Dictado por profesores reconocidos y altamente capasitados, logrando de ésta manera transmitir a los alumnos el contenido del programa con un nivel profesional. Al finalizar cada clase, se realiza la degustación de lo elaborado haciendo que el alumno pueda apreciar y debatir, junto al docente, las diferentes técnicas que se desarrolaron en la clase.
Iniciaremos por toda la Panadería Básica, continuando con la Panadería Dulce, La bollería Francesa y La Boulangerie en dónde veremos todos los panificados complejos que conforman la panadería actual, la cual recupera todas las técnicas de la panadería artesanal y la fusiona con las nuevas técnicas de elaboración de panificados modernos que podemos encontrar en las mejores panaderías del mundo

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas en el área de la gastronomía.

Público

​​Está orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en la Panadería. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para participar del curso.

Duracion del Curso

7 meses, con una carga horaria de 3 hora reloj semanales. 

Contenido

El 90% del programa está enfocado a una intensa práctica complementando con materias teóricas, que son el la base esencial para la formación de un buen profesional.

Título 

El título recibido al completar el curso será el de “PANADERO PROFESIONAL” otorgado por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: (+54) 011 - 5263 - 0422

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

DESTACADOS

Profesional Gastronómico / Chef

Diseñada para formar Profesionales Internacionales.

MAS INFO

Pastelero Profesional

Querés ser Pastelero profesional?

MAS INFO

Bombones de Diseño

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Bombones

MAS INFO

Panadero Profesional

¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional?

MAS INFO
administración de restaurant

Gerenciamiento Gastronómico

Gerenciador Gastronómico en sólo 4 meses

MAS INFO

Tartas de Autor

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Tartas dulces

MAS INFO

Cocinero

Diseñada para formar Profesionales Internacionales.

MAS INFO

Macarons

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons

MAS INFO

Macarons II

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons

MAS INFO

Tartas de Autor II

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Tartas dulces

MAS INFO

Mini Cakes

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Mini Cakes

MAS INFO

Alfajores Argentinos

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Macarons

MAS INFO