Panadero Profesional - Presencial / Online

Panadero Profesional - Presencial / Online

SOBRE EL CURSO... 

En el Instituto Lycée diseñamos una modalidad de enseñanza Mixta (Presencial / Online) en donde el alumno obtiene una formación completa y profesional con prácticas presenciales (sujetas a condiciones COVID-19), complementando con clases demostrativas y todas las materias teóricas complementarias con clases Online y en Vivo.

MODALIDAD MIXTA: PRESENCIAL / ONLINE EN VIVO 

• Clases teórico-demostrativas Online en Vivo - HD
• Clases Magistrales Prácticas Online en Vivo - HD
• Materias teóricas 100% Online.
• Clases de consulta con el docente.
• Clases Prácticas Presenciales (sujetas a condiciones COVID-19)
• Videos demostrativos y prácticos de todas las clases, en Full HD y a 4 cámaras.
• Provisión de recetas y bibliografía descargables para cada clase.
• Bibliografía multimedia en Video de cada clase explicada por el docente.
• Sistema de consulta directa con el docente 24/7 a través de nuestra plataforma exclusiva LyceeOnline.
• Todas las clases Online en vivo grabadas para su posterior visualización.
• Manuales en formato digital descargables.

* También podrás realizar la carrera con la modalidad a distancia y 100% online sin necesidad de realizar las clases presenciales (Consultanos)

ACLARACIÓN COVID-19:
 Para las carreras y cursos que contengan prácticas presenciales ejemplo Cocina, Pastelería, Panadería, el desarrollo de las mismas estará sujeto al cumplimiento de todas las condiciones de salubridad, dependiendo en todos los casos de las medidas que establezca el Estado Nacional.​

  • Modalidad Regular 7 mesesInscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo 
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 19 de Marzo 2021
  • Días de cursada:

    Viernes (Presencial)

  • Horarios:
    Turno Mañana: 09:30 a 12:00 Hs................... Turno Noche: 18:30 a 21:30 Hs...................

El Curso

Un amplio programa con una gran variedad de preparaciones, conociendo de esta manera diferentes materias primas, técnicas de amasado, horneado, elaboración y presentación de cada producto. Dictado por profesores reconocidos y altamente capasitados, logrando de ésta manera transmitir a los alumnos el contenido del programa con un nivel profesional. Al finalizar cada clase, se realiza la degustación de lo elaborado haciendo que el alumno pueda apreciar y debatir, junto al docente, las diferentes técnicas que se desarrolaron en la clase.
Iniciaremos por toda la Panadería Básica, continuando con la Panadería Dulce, La bollería Francesa y La Boulangerie en dónde veremos todos los panificados complejos que conforman la panadería actual, la cual recupera todas las técnicas de la panadería artesanal y la fusiona con las nuevas técnicas de elaboración de panificados modernos que podemos encontrar en las mejores panaderías del mundo

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas en el área de la gastronomía.

Público

​​Está orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en la Panadería. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para participar del curso.

Duracion del Curso

7 meses, con una carga horaria de 3 horas semanales de forma presencial y 3 horas Online.

Contenido

El 90% del programa está enfocado a una intensa práctica complementando con materias teóricas Online y en Vivo, que son la base esencial para la formación de un buen profesional.

Título 

El título recibido al completar el curso será el de “PANADERO PROFESIONAL” otorgado por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: (+54) 011 - 5263 - 0422

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

DESTACADOS

Profesional Gastronómico - Presencial / Online

Diseñada para formar Profesionales Internacionales.

MAS INFO

Pastelero Profesional - Presencial / Online

Querés ser Pastelero profesional?

MAS INFO

Panadero Profesional - Presencial / Online

¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional?

MAS INFO
administración de restaurant

Gerenciamiento Gastronómico

Gerenciador Gastronómico en sólo 4 meses

MAS INFO

Decoración y Diseño de Tortas

Querés ser Decorador de Tortas profesional?

MAS INFO

Panadero Profesional - 100% Online

¿Te gustaría iniciarte en la panadería profesional ONLINE?

MAS INFO

Pastelero Profesional - 100% Online

Querés ser Pastelero profesional desde la comodidad de tu ca

MAS INFO

Profesional Gastronómico - 100% Online

Diseñada para formar Profesionales Internacionales.

MAS INFO