Cocina Tailandesa

Cocina Tailandesa

SOBRE EL CURSO

La cocina tailandesa es una de las cocinas más aromáticas, variadas, y coloridas que existen. Es conocida por sus platos picantes, aunque no todo es picante; se puede comer comidas llenas de sabor y aromas. Es conocida por sus curry´s y sus salteados.

  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: Octubre 2019
  • Días de cursada:

    Sábado

  • Horarios:
    14:30 a 17:30 Hs. (Vacantes Disponibles)

El Curso

Conocer la gastronomía tailandesa, sus productos y sus platos más típicos. Enamorar a los comensales con sabores y texturas que nos harán explorar todos los sentidos.
Familiarizarse con las técnicas orientales y el uso de wok.
Conocer la increíble variedad de productos que se utilizan en esta maravillosa cocina. Aprender a distinguir la calidad de los verdaderos productos tailandeses.
Se van a realizar muchas técnicas de cocina novedosas para este lado del mundo, una cocina que permite fusionar con la cocina actual o de todos los días.
Un complemento casi ideal para profesionales que quieren expandir sus conocimientos y poder crear nuevos platos o para amateurs que quieren transformar sus platos día a día.
Aprovechar esta maravillosa oportunidad de realizar un curso de verdadera cocina Tailandesa sin modificaciones en sus recetas originales, casi como un viaje al centro de Tailandia.

Objetivo del curso: Conocer la gastronomía tailandesa desarrollando una gran variedad de preparaciones con los típicos sabores que van desde el clásico Pad Thai (casi un emblema del país), hasta ricas sopas de noodles, arroces y currys.

Perfil del docente: Profesor de cocina, con larga trayectoria en la enseñanza y capacitado en diferentes tipos de cocina. 
Realizó varios cursos de cocina tailandesa con profesores de Tailandia.

Publico

Apto para todo público, orientado para todas aquellas personas que deseen conocer esta apasionante cocina. Desde profesionales hasta amateur. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una. Se cursa un día a la semana. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios