Chocolate para Pascuas

Chocolate para Pascuas

SOBRE EL CURSO

Aprender las técnicas de templado y manejo del chocolate.
Conocer cómo se realizan las coquillas tanto de bombones como de huevos de pascua. Entender el proceso importante de los tiempos de secado y cristalización del chocolate.
Conocer las técnicas más actuales de pintado artesanal de bombones y huevos de pascua.
Se llevaran toda la información a través de una clase demostrativa de las últimas tendencias en manejo y pintado artesanal del chocolate, pudiendo degustar el producto terminado.

  • Duración: 1 Clase de 3 horas 
  • Modalidad: Demostrativa
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Cuotas sin interés (con màs de 20 bancos)

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

El Curso

Aprender las técnicas de templado y manejo del chocolate.
Conocer cómo se realizan las coquillas tanto de bombones como de huevos de pascua. Entender el proceso importante de los tiempos de secado y cristalización del chocolate.
Conocer las técnicas más actuales de pintado artesanal de bombones y huevos de pascua.
​Se llevaran toda la información a través de una clase demostrativa de las últimas tendencias en manejo y pintado artesanal del chocolate, pudiendo degustar el producto terminado.

Público

Orientado para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte del Chocolate para Pascuas o quieran perfecionar sus conocimientos. Los programas comienzan desde un nivel inicial asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos por ello no es necesario contar con formación previa para participar del curso.

Contenido

Huevos de pascua artesanales usando diversas técnicas.
Efecto Madera Efecto fundido y Terciopelado Efecto piedra Pintado sobre molde

Duración

Tiene una duración de 1 clase de 3 horas.

Perfil del docente

Profesor capacitado en diversos institutos con cursos alrededor del mundo. Actualmente trabaja para una marca Belga de chocolates y dedica las horas del día capacitándose en las últimas tendencias.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
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