Taller de Masa Madre

Taller de Masa Madre

SOBRE EL CURSO

El taller está orientado a la programación de uso de masa madre para la producción de panes realizados 100 % con masa madre y con diferentes tipos de fermentos.
Profesional a cargo del taller: Hugo Pollo representante de Deli & Bakery en conjunto con el Instituto Lycée.

  • Duración: 1 Clase de 3 horas
  • Modalidad: Demopráctica con degustación
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Valor promocional 40% OFF $ 2.700 $ 1.600

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 29 de Noviembre 2019 (Disponible)
  • Días de cursada:

    Viernes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs. (Vacantes Disponibles)

Contenido del Taller

  • Características de las distintas Masas Madre, tecnologías de producción de cultivos.
  • Alimentación, control y conservación. Ingredientes: diferentes harinas orgánicas, sal natural, agua
  • Confección de diferentes tipos de cultivos orgánicos masa madre: Levain dur, Levain Liquide, Diferencias con los fermentos Biga, Poolish, Prefermentos, etc. Lo realizan en forma práctica todos los participantes.
  • Realización de prefermentos de Masa Madre de Cultivo. Control de velocidad.
  • Como refrescar la masa madre para controlar el sabor del pan.
  • Cuando saber que la masa madre de cultivo esta lista para usar. Diferencias de Masa madre directa y de Prefermento
  • Programación de uso de masa madre para la producción de panes realizados 100 % con masa madre y con diferentes tipos de fermentos.

Público

​​El curso esta destinado para todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a realizar panes con fermento natural, desde amateurs hasta profesionales. 

Docente

​​Hugo Vicente Pollo
Embajador de Baguette Academy – Lyon, Francia – en Argentina.
Técnico del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) a cargo de Desarrollo de Nuevos Productos Panificados, fundador del Bread Lab y Deli & Bakery Arg. Especialista en Panificación con más de 28 años de trabajo en las panaderías más importantes de la Argentina.
Duenta con 20 años de trayectoria como docente en escuelas gastronómicas del país y dicta cursos y talleres sobre panadería artesanal, orgánica, básica, avanzada y panificación industrial.  

Duracion del Taller

Una clase de 3 horas en formato demopráctica con degustación.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago 

• On-Line a través de Mercado Pago 
• Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
• Contado efectivo, tarjeta de Debito o transferencia bancaria.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios