Panes con Masa Madre

Panes con Masa Madre

SOBRE EL CURSO

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar. Por eso, nuestros cursos son totalmente participativos y 100% prácticos. En ellos los asistentes cortan, tocan, huelen y cocinan con la ayuda y dirección de un chef profesional.
Queremos con este curso que pierdas el miedo a realizar una diversa variedad de panes con masa madre. Te daremos todos los trucos y detalles a tener en cuenta y ya verás lo fácil que se vuelve!
Al finalizar cada clase podrás degustar todo lo elaborado.
En el curso de Panes con Masa Madre aprenderas a realizar un cultivo, y una masa madre a todo punto. Conocer y manejar los diferentes porcentajes panaderos y los distintos tipos de harinas, así como también aprender a realizar tres tipos de masa madre diferente obteniendo las herramientas necesarias para poder realizar los mejores panes con este fermento natural.

  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo Incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 06 de Enero 2020
  • Días de cursada:

    Lunes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs. (Vacantes Disponibles)

El Curso

Aprender a realizar un cultivo, y una masa madre a todo punto. Conocer y manejar los diferentes porcentajes panaderos y los distintos tipos de harinas, así como también aprender a realizar tres tipos de masa madre diferente.Salir con las herramientas necesarias para poder hacer los mejores panes con este fermento natural.

Público

Orientado para todas aquellas personas deseé aprender a realizar su masa madre desde cero o cualquier persona que quiera perfeccionar su técnica. Desde un profesional a un amateur.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una. Se cursa duna vez por semana

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios