Hamburguesas y Sándwiches Gourmet

Hamburguesas y Sándwiches Gourmet

SOBRE EL CURSO

Aprender a realizar las mejores mezclas de carne para hamburguesas, los mejores panes tratados con pre fermentos y masa madre.  Comprender el armado de un sándwich, desde sus ingredientes hasta su salsa y guarnición. Realizar sándwiches únicos con diferentes productos, cerdo, salmón, ternera, curados caseros. Este es un curso que puede disfrutar cualquier amante de la comida amateur como cualquier profesional que quiera expandirse hacia las nuevas tendencias. Sorprender a sus más allegados en sus casas o mejorar las procesos de su negocio y manejar las últimas tendencias.

  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 07 de Enero 2020
  • Días de cursada:

    Martes

  • Horarios:
    18:30 a 21:30 Hs. (Vacantes Disponibles)

El Curso

Aprender a realizar las mejores mezclas de carne para hamburguesas, los mejores panes tratados con pre fermentos y masa madre. Comprender el armado de un sándwich, desde sus ingredientes hasta su salsa y guarnición.
Realizar sándwiches únicos con diferentes productos, cerdo, salmón, ternera, curados caseros. Este es un curso que puede disfrutar cualquier amante de la comida amateur como cualquier profesional que quiera expandirse hacia las nuevas tendencias. Sorprender a sus más allegados en sus casas o mejorar las procesos de su negocio y manejar las últimas tendencias.

Publico

Apto para todo público, orientado para todas aquellas personas que deseen aprender las mejores técnicas para hacer sándwiches o hamburguesas. Desde un profesional a un amateur.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una. Se cursa un día a la semana. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 30 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios