Cocinero para Restaurantes

Cocinero para Restaurantes

SOBRE EL CURSO

¿Querés iniciarte en el arte culinario?

Diseñado para que te capacites profesionalmente y puedas dominar todos los secretos de la cocina. Te preparamos para ocupar puestos en restaurantes, hoteles y distintas empresas del mundo gastronómico. Al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos.

  • Modalidad Regular 6 meses
  • 90% de clases prácticas
    Inscripción On-Line
  • Bolsa de trabajo seleccionada
  • Pasantías en Francia, España y EEUU
  • El plan de estudio más completo

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 11 de Marzo 2020
  • Días de cursada:

    Miércoles

  • Horarios:
    09:00 a 12:00 Hs. (Vacantes disponibles).......... 18:30 a 21:30 Hs. (Vacantes disponibles)..........
  • Fecha de inicio: 14 de Marzo 2020
  • Días de cursada:

    Sábado

  • Horarios:
    11:15 a 14:15 Hs. (Vacantes disponibles)..........

El Curso


La gastronomía es un sector con amplias y variadas salidas profesionales. La profesión de cocinero ha alcanzado gran reconocimiento social. Un buen cocinero debe conocer desde la base las técnicas de gestión de cocina, los instrumentos que deben utilizarse, el tratamiento de las materias primas, las preparaciones culinarias tradicionales y las más novedosas, para alcanzar con éxito su incorporación a este sector como profesional.
El Curso profesional de Cocinero para restaurante esta diseñado para quienes quieran capacitarse profesionalmente y dominar todos los secretos de la cocina, siendo uno de los oficios que más beneficios ofrece a la hora de insertarse en el mercado laboral.

Objetivo

El alumno recibe una formación con proyección internacional. Se lo prepara para cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas en el área de la gastronomía.

Público

​​Esta orientada para todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte culinario. Los programas comienzan desde el nivel inicial, asumiendo que los alumnos carecen de conocimientos previos, por ello no es necesario tener formación anterior para cursar la Carrera.

Duracion del Curso

6 meses, con una carga horaria de 3 hora reloj semanales. 

Materias

Un contenido de materias, a nivel terciario las cuales el 90% están enfocadas a una intensa práctica y el 10% teóricas, que son el complemento esencial para la formación de un buen profesional.

La duración de las clases es de tres horas, en donde en todo momento el alumno trabaja en la cocina, sin perder tiempo con largas demostraciones del docente que quitan tiempo valioso a la práctica del alumno.

Títulos 

El título recibido al completar el curso será el de: “COCINERO PARA RESTAURANTE ” otorgados por el Instituto LYCÉE de Gastronomía Profesional, con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Requisitos

Certificado de estudios primario o secundario
Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
Realizá una consulta para más información.

Realizá tu consulta

Si tenes dudas o necesitas asesoramiento sobre las carreras o cursos?
Completá el formulario y te responderemos a la brevedad

En caso que lo prefieras podes comunicarte con nosotros telefónicamente: 011 4702-1413

* Campos obligatorios
* Campos obligatorios