Pastelería Moderna

Pastelería Moderna

SOBRE EL CURSO

Inspirados en la combinación de Pastelería Moderna y los clásicos de Pastelería de Tienda el curso de 4 clases prácticas e informativas viene con una propuesta innovadora en el desarrollo de Petit Gateaux y sus versiones en Tortas y Entremets en donde aprenderas distintas técnicas actuales sin perder la esencia de lo tradicional.
Orientado tanto para quienes tengan conocimiento y quieran adquirir nuevas técnicas como aquellas personas que deseen aprender novedosas formas de realización sin la necesidad de tener experiencia.

En LYCÉE sabemos que no es lo mismo seguir una receta que cocinar. Por eso, nuestros cursos son totalmente participativos y 100% prácticos. En ellos los asistentes cortan, tocan, huelen y cocinan con la ayuda y dirección de un chef profesional.

 

  • Duración: 4 Clases de 3 horas 
  • Modalidad: 100% de clases prácticas
  • Degustación de lo elaborado en cada clase
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Uniforme completo incluido
  • Consultá las promociones de cuotas sin interés con Mercado Pago

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 18 de Abril 2020
  • Días de cursada:

    Sábado

  • Horarios:
    14:30 a 17:30 Hs. (Vacantes Disponibles)
  • Fecha de inicio: 21 de Abril 2020
  • Días de cursada:

    Martes y Miércoles

  • Horarios:
    14:00 a 17:00 Hs. (Vacantes Disponibles)

El Curso

Inspirados en la combinación de Pastelería Moderna y los clásicos de Pastelería de Tienda el curso de 4 clases prácticas e informativas viene con una propuesta innovadora en el desarrollo de Petit Gateaux y sus versiones en Tortas y Entremets en donde aprenderas distintas técnicas actuales sin perder la esencia de lo tradicional.

Con mucha influencia en el mercado, la expansión de las tiendas de pastelerías van siendo muy habituales en el cotidiano de cada uno, sea para facturas, bollerías, o una torta para celebrar o compartir. Lo que antes eran las clásicas cafeterías hoy se tomaron espacio las Boutique Patisserie, con su público versátil, ofrecen muchas variedades para el consumidor. En general van de los más clásicos hasta lo último en técnicas y tendencias en la gastronomía moderna.

Sea una pastelería tradicional o no, existen elementos y piezas que son infaltables en las tiendas, no podemos dejar de lado el Alfajor de Maicena, Brownie, Lemon Pie, Cheesecake, Balcarce, Sopa Inglesa, Tarta de Frutilla y etc… Hasta los más elaborados como una combinación de Bavaroise, Créme Brûlée, Cremosos de Chocolates, Insert’s, Croustillant, Biscuit de distintos frutos, técnicas de pinturas, aerografiados, sopleteados y otras innumerables tendencia que estan por llegar. 

El curso cuenta con la característica en desarrollar recetas que son de mucha demanda y que hace lucir una autentica pastelería moderna.

Todas las técnicas se emplean y se practican en clase, lo mismo que las opciones de las variantes y propiedades. 

Las clases son totalmente prácticas, no hay clases demostrativas.
Al concluir cada una de las clases se hace la degustación de lo elaborado. 

Público

Orientado tanto para quienes tengan conocimiento y quieran adquirir nuevas técnicas como aquellas personas que deseen aprender novedosas formas de realización sin la necesidad de tener experiencia. 

Contenido

Un contenido 100% práctico, dictado por docentes especializados en la materia y desarrollado en las cocinas profesionales del instituto Lycée.

Duración del Curso

4 clases de 3 horas cada una.  

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

Medios de pago On-Line 

El interesado podrá realizar el pago de su inscripción de forma On-Line a través de Mercado Pago 
* Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
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