Mini Cakes

Mini Cakes

SOBRE EL CURSO

Aprenderás a elaborar una gran variedad de Mini Cakes utilizando nuevas técnicas y las últimas tendencias.
Profesional a cargo: Nando Miranda
 

  • Duración: 1 Clase de 3 horas
  • Modalidad: Online en vivo grupal
  • Técnica: Interacción directa con el docente. Transmisión en vivo con calidad HD a dos camaras.
  • Recetas descargables
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Valor de la Clase  $ 1.900

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 13 de Julio 2020 (CUPO COMPLETO)
  • Días de cursada:

    Lunes

  • Horarios:
    18:00 a 21:00 Hs. (Cupo Completo)..........
  • Fecha de inicio: 27 de Julio 2020
  • Días de cursada:

    Lunes

  • Horarios:
    14:00 a 17:00 Hs. (Vacantes disponibles)..........

La Clase

Diseñadas y adaptadas a la enseñanza online, las clases en vivo del Instituto Lycée  logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
Con la mas alta calidad de imagen y sonido y un contenido académico diseñado especialmente por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestras clases online en vivo sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

Público

Diseñado para todos los amantes de algo rico y con muchas texturas. Nada mejor que un Mini Cake para lucirse entre familia o amigos y salir del común dando espacio a creaciones originales y auténticas.
Orientado a todos aquellos que carezcan de conocimientos previos, como tambíen, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales.

Duración y Formato del Taller

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 3 horas. 
Transmisión en vivo a 2 camaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.  

Contenido y Técnicas

No necesariamente deberemos contar con gran variedad de utensilios para elaborar un sencillo postre, lo único que vamos a requerir es un poco de creatividad y rebuscar los sabores que tanto nos gustan.
El curso es dirigido a todos los amantes de algo rico y con muchas texturas. Nada mejor que un Mini Cake para lucirse entre familia o amigos y salir del común dando espacio a creaciones originales y auténticas

Preparaciones

• Caramelo Toffee, Marquise y Espuma de Chocolate
• Mousse de Chocolate con leche y avellanas, Base de Bizcocho de Chocolate y Manteca Noisetten

Objetivo

Diseñado para todos los amantes de algo rico y con muchas texturas. Nada mejor que un Mini Cake para lucirse entre familia o amigos y salir del común dando espacio a creaciones originales y auténticas.
Orientado a todos aquellos que carezcan de conocimientos previos, como tambíen, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales.

Requisitos

Documento de identidad (Argentinos o extranjeros radicados en el país): DNI,
Extranjeros no radicados Pasaporte

Medios de pago 

• On-Line a través de Mercado Pago 
• Consultar promociones según fecha y banco al que pertenezca su tarjeta de crédito.
• Transferencia bancaria.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

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