Tartas de Autor II

Tartas de Autor II

Nada mejor que aprender a preparar tartas dulces, vistosas, modernas y simples
Profesional a cargo: Nando Miranda

  • Duración: 1 Clase de 3 horas
  • Modalidad: Online en vivo grupal
  • 2 Preparaciones completas
  • Técnica: Interacción directa con el docente. Transmisión en vivo con calidad HD a dos camaras.
  • Recetas descargables
  • Certificiado de Asistencia al finalizar el curso
  • Valor promocional  $ 1.900

Inscripción On-Line

Próximas fechas de inicio

  • Fecha de inicio: 31 de Julio 2020
  • Días de cursada:

    Viernes

  • Horarios:
    18:00 a 21:00 Hs. (Vacantes disponibles)..........

Preparaciones

Se realizan 2 preparaciones completas:
• Tarta de chocolate y caramelo cremoso: Masa Sablée Negra de Cacao, Mousse de Chocolate, Caramelo Cremoso y Brillo de Cacao.

Esta tarta es indicada para todos los amantes del chocolate y el Toffee. Su base de cacao intensa hace un par perfecto con la mousse de chocolate con leche, y la nota del caramelo cremoso es lo que termina de cerrar esta combinación explosiva. Siempre es bueno saber que el chocolate con leche resalta el sabor del caramelo, haciendo así una combinación muy agradable en el paladar, esto y otros tips lo vamos a ver juntos en clase.

• Tarta tipo Saint Honore se Cacao, Frambuesa y Tomillo: Masa Sablée Negra de Cacao, Crema de Almendras al Tomillo, Crema Pastelera de Frambuesa y Oliva, Merengue Italiano de Vainilla.

Cuando hablamos en realizar una tarta con distintos sabores, combinaciones y texturas, es justamente de esta tarta que estamos halando. La Tarta tipo Saint Honoré cumple con todos los requisitos mencionados. Su base de Sablée de Cacao Intenso y la crema de almendras al tomillo hacen un par perfecto, pero no nos detendremos ahí, para romper el dulce y hacer un contraste con el chocolate, tenemos nuestra crema pastelera de frambuesa, este es el elemento clave de todo. El ácido de frambuesa da espacio en el paladar a todos demás sabores. Y para terminar con toda esa sintonía, decoramos la tarta con merengue italiano con semillas de vainilla, esta técnica habla mucho de todos los elementos presentes en la tarta y aporta el color blanco, que se confunde con el negro de la tarta induciéndonos a descubrir que tiene en su interior.

Las Técnicas a desarrollar en la clase

• Como ensamblar mousses en tartas.
• Fonzage y Cremage.
• Baño espejo y tendencias.
• Como realizar un caramelo cremoso y su aplicación.
• Crema Inglesa y las bases para combinar distintos sabores.
• Fonzado de masas.
• Maduración de masas para tartas.
• Conservación de los rellenos especiales.
• Combinaciones de ingredientes común en la cocina en la Pastelería
• Técnicas para saborizar merengues.
• Temperaturas de Almíbares
• Cocciones para Base de Tartas y Impermeabilización.

La Clase

Diseñadas y adaptadas a la enseñanza online, las clases en vivo del Instituto Lycée  logran transmitir al estudiante una experiencia única e innovadora para recibir una formación de calidad desde la comodidad de sus hogares y a través de cualquier dispositivo.
Con la mas alta calidad de imagen HD a dos camaras, sonido profesional y un contenido académico diseñado especialmente por nuestros pasteleros profesionales, logramos que nuestras clases online en vivo sean una experiencia única para todos los amantes y apasionados de la pastelería.

Público

Diseñada especialmente para personas sin conocimientos previos, como tambíen, alumnos de pastelería o pasteleros profesionales..

Duración y Formato del Taller

1 clase online grupal y en vivo. Duración: 3 horas. 
Transmisión en vivo a 2 camaras de alta definición para lograr un mejor detalle en la imagen.  

Beneneficios

• Certificado en formato digital
• Calidad de transmisión en alta definición y a dos cámaras para un mejor detalle.
• La clase queda grabada para su posterior visualización por 15 días.
• Acceso a todas las recetas en PDF descargables.
* - Beneficios y descuentos en nuestros cursos online, productos y herramientas de pastelería.

Medios de pago 

• On-Line a través de Mercado Pago 
• Transferencia bancaria.

Certificado de Asistencia

Una vez finlizado el curso, el alumno recibe un certificado de asistencia, avalado por el Instituto Lycée de Gastronomía Profesional con 35 años de trayectoria en nuestro país, siendo una de las instituciones con más reconocimiento nacional e internacional.

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