Carrera Intensiva de Pastelero y Panadero Profesional

El Instituto Lycee te da la oportunidad de realizar la carrera de pastelero y panadero profesional en tan solo 2 meses.

Siempre soñaste con realizar deliciosas tortas o sentis que tenés ese toque especial para crear alguna clase de pan con un sabor diferente? O quizás, siempre quisiste estudiar la carrera pero vivís lejos o no encontraste el tiempo adecuado para hacerlo.

El Instituto Lycee ha creado la carrera intensiva para todas aquellas personas que desean realizar sus sueños en solamente 2 meses (222horas). Obteniendo el título profesional e internacional de “Pastelero Profesional y Panadero Profesional”.
El contenido de la carrera está enfocado un 90% a una intensa práctica y el 10% a la teoría, que son el complemento esencial para la formación de un buen profesional. No se necesita poseer conocimiento previo de ningún tipo.

Al finalizar la carrera, el alumno estará preparado para montar su propio negocio o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas gastronómicas del mundo.

Animate a cumplir tu sueño, escribinos ingresando a CARRERA INTENSIVA PASTELERO Y PANADERO PROFESIONAL
Anterior

Cataratas de Iguazú - comidas regionales

Siguiente

5 Tips para Emplatar Mejor

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

fiestas nacionales del año en Argentina - LYCÉE - Educación Gastronómica de Calidad al Alcance de Todos

Algunas de las Fiestas Nacionales del año en Argentina

FIESTA NACIONAL DE LA VENDIMIA – DEL 3 AL 6 DE MARZO Lugar: en la Ciudad de Mendoza, Mendoza. 81ª Fiesta Nacional de la vendimia, conmemora el esfuerzo y trabajo del viñatero mendocino. Noches de …

Nuevos avances en la técnica de conservación de productos de mar

Nuevos avances en la técnica de conservación de productos de mar

En la actualidad, el hielo es el principal agente de conservación de la industria pesquera. El mismo permite preservar las propiedades de los productos del mar y retardar su descomposición. Pero eso está por cambiar. …

2017 será un excelente año para la Gastronomía Porteña - LYCÉE - Educación Gastronómica de Calidad al Alcance de Todos

2017 será un excelente año para la Gastronomía Porteña

Luego de ser Guanajuato en México o Córdoba y Mérida en España. Este año le toca ser Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica a Buenos Aires. Es una gran oportunidad para dar a conocer la …

Las 10 pastelerías boutique más tentadoras de Buenos Aires

De paseo por las calles porteñas, un recorrido por las pastelerías boutique de Buenos Aires que se consagraron como estrellas en su categoría por ofrecer las mejores tortas y postres de la ciudad. • La …

como pelar las almendras

Cómo pelar las almendras

En el mundo de la pastelería, cada pastelero tiene su opinión con respecto a la manipulación de las almendras, unos las utilizan para todo con la piel pero otros las utilizan sin piel en las …