Carrera Intensiva de Pastelero y Panadero Profesional

El Instituto Lycee te da la oportunidad de realizar la carrera de pastelero y panadero profesional en tan solo 2 meses.

Siempre soñaste con realizar deliciosas tortas o sentis que tenés ese toque especial para crear alguna clase de pan con un sabor diferente? O quizás, siempre quisiste estudiar la carrera pero vivís lejos o no encontraste el tiempo adecuado para hacerlo.

El Instituto Lycee ha creado la carrera intensiva para todas aquellas personas que desean realizar sus sueños en solamente 2 meses (222horas). Obteniendo el título profesional e internacional de “Pastelero Profesional y Panadero Profesional”.
El contenido de la carrera está enfocado un 90% a una intensa práctica y el 10% a la teoría, que son el complemento esencial para la formación de un buen profesional. No se necesita poseer conocimiento previo de ningún tipo.

Al finalizar la carrera, el alumno estará preparado para montar su propio negocio o cubrir puestos en restaurantes, hoteles, y distintas empresas gastronómicas del mundo.

Animate a cumplir tu sueño, escribinos ingresando a CARRERA INTENSIVA PASTELERO Y PANADERO PROFESIONAL
Anterior

Cataratas de Iguazú - comidas regionales

Siguiente

5 Tips para Emplatar Mejor

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TIPS PARA UN CORRECTO MANEJO DEL AJO

El ajo es un alimento que contiene increíbles beneficios, pero hay que saber cómo manipularlo. Te damos algunos consejos… El ajo le da un sabor único a los platos, pero hay que saber manejarlo. Te …

Torta de zanahoria

Receta de Torta de Zanahoria

AnteriorReceta del Pão de Queijo Mineiro – Pan de Queso Minero SiguienteRECETA DE FONDUE DE CHOCOLATE Y NARANJA

Tips para comer saludable durante las vacaciones - LYCÉE - Educación Gastronómica de Calidad al Alcance de Todos

Tips para comer saludable durante las vacaciones

Muchos de nosotros en esta época nos tomamos vacaciones y elegimos ir a la playa o a la montaña o al rio. Generalmente es también la época que peor comemos porque no sabemos qué preparar …

PETIT GATEAU DE MANGO, AVELLANAS Y CHOCOLATE CON LECHE

Delicioso postre para sorprender a tus invitados ¡Manos a la obra! 😀 Ingredientes Preparación Si querés aprender a cocinar varios tipos de postres y tartas dulces como todo un profesional inscribite al curso de PASTELERÍA PARA AFICIONADOS AnteriorCrêpes de …

empanar a la inglesa

Técnica Culinaria – Empanar a la inglesa

Aunque no sepamos el nombre, todos en algún momento hemos empanado a la inglesa. A pesar del nombre, no es una técnica propia de la cocina inglesa, sino que el alimento que vamos a empanar …