La hora del té

  • La hora del té

El té nació en oriente para corregir la mala calidad del agua pero luego fueron descubriendo sus beneficios.

Gracias al comercio holandés y las colonias británicas, se comenzó a conocer alrededor del mundo. Hoy en día es la infusión más consumida a nivel global.

Fueron los inmigrantes ingleses que introdujeron en nuestro país el “Tea Time” en la clase burguesa de nuestra sociedad. El té venía acompañado principalmente de masitas secas. A través de los años fue incorporando facturas, panes saborizados y piezas de pastelería.

Hoy en día, podemos encontrar el tradicional “A tomar el té” en la confitería “Las Violetas”.

Aprendé a preparar masitas secas y muchas cosas más en el CURSO CORTO DE PANADERÍA PARA AFICIONADOS.
Anterior

Dulce terapia

Siguiente

Gastronomía japonesa

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las 10 pastelerías boutique más tentadoras de Buenos Aires

De paseo por las calles porteñas, un recorrido por las pastelerías boutique de Buenos Aires que se consagraron como estrellas en su categoría por ofrecer las mejores tortas y postres de la ciudad. • La …

El Sushi y Japón

• El Sushi llegó desde Oriente para deleitarnos con sus nuevos sabores pero sabemos su historia? Siglo  IV a.C. sudoeste asiático – En aquella época era necesario conservar el pescado de alguna manera, por lo …

Medialunas de manteca caseras

Súper livianas, llevan pocos ingredientes y son muy fáciles de hacer ¡Manos a la obra! Ingredientes Preparación Si te gusta la panadería, no te pierdas el CURSO DE PANADERÍA PARA AFICIONADOS AnteriorPizza de molde SiguienteLágrima …

Receta de waffles de avena y banana

Receta de waffles de avena y banana

Para un desayuno nutritivo, saludable, rico y tan fácil de hacer. Estos waffles se pueden preparar en diez minutos. Para acompañarlos se puede elegir lo que quieras, dentro de los alimentos saludables y nutritivos: frutas …

Torta de zanahoria

Receta de Torta de Zanahoria

AnteriorReceta del Pão de Queijo Mineiro – Pan de Queso Minero SiguienteRECETA DE FONDUE DE CHOCOLATE Y NARANJA