Receta de salsa carbonara

La carbonara es una salsa muy utilizada tanto en Italia como en España. En la Argentina, en general, no se utiliza porque no se conoce o no se sabe cómo prepararla. Por eso nos gustaría compartir con ustedes la receta y sorprender a tu familia con un gusto diferente para acompañar las pastas. Y lo mejor es que es super fácil de preparar 😀

Ingredientes

  • 150 gramos de panceta fresca en tiras
  • 4 huevos grandes
  • 125 gramos de queso parmesano rallado
  • 4 dientes de ajo en láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta negra molida a gusto

Preparación

  1. En una sartén colocar un poco de aceite de oliva
  2. Cuando esté caliente, colocar los ajos
  3. Una vez que estén dorados, reservar
  4. En la misma sartén dorar la panceta por ambos lados y luego reservar
  5. En un bol, batir los huevos, luego agregar el queso parmesano, pimienta negra y una pizca de sal
  6. Luego añadirle el ajo y la panceta y mezclar muy bien
  7. Servir caliente sobre la pasta lista

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